Porque os melhores capítulos da minha vida são ilustrados por experiências, não apenas por viagens, mas também por pessoas e, claro, por comida...
Assim, para inaugurar a minha nova rubrica "Entre Garfadas e Gargalhadas" nada melhor do que publicitar um evento que já me proporcionou excelentes momentos gastronómicos - Restaurant Week (na versão Loulé Restaurant Week).
Este ano o evento conta com uma edição nacional, à luz do que sucedeu o ano passado, que decorre de 22 de Fevereiro a 9 Março.
Assim, para inaugurar a minha nova rubrica "Entre Garfadas e Gargalhadas" nada melhor do que publicitar um evento que já me proporcionou excelentes momentos gastronómicos - Restaurant Week (na versão Loulé Restaurant Week).
Este ano o evento conta com uma edição nacional, à luz do que sucedeu o ano passado, que decorre de 22 de Fevereiro a 9 Março.
Os restaurantes aderentes apresentam um menu específico a um preço convidativo (20 euros, dos quais 1 euro reverte a favor de instituições de responsabilidade social).
Como nota negativa apenas o facto da esmagadora maioria dos restaurantes aderentes se situarem em Lisboa e no Porto.
"O primeiro Restaurant Week surgiu em Nova Iorque, em 1992, no âmbito de uma parceria com a Fashion Week, com o objectivo de aumentar o volume de vendas na designada Slow Season (épocas de baixo fluxo turístico na restauração). Nessa primeira edição, participaram 90 restaurantes. Hoje em dia, conta com a adesão de mais de 10.000 restaurantes e realiza-se em grandes cidades, tais como Boston, Londres, Amesterdão e São Paulo.
Em Portugal, depois de mais de 25 edições entre as cidades de Lisboa, Porto, Loulé e Cascais, e mais recentemente com uma edição nacional com todo o país em simultâneo, Restaurant Week já serviu mais de 150.000 refeições e já atribuiu mais de 150.000€ solidários."
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